Hora del server dom 22/12/2024 horas 12:27 | Europe/Rome

Equipos para la Restauración - A

Lote 18

Subasta n.24210

Hostelería y alimentación > refrigeración

  • Equipos para la Restauración - A 1
  • Equipos para la Restauración - A 2
  • Equipos para la Restauración - A 3
  • Equipos para la Restauración - A 4
  • Equipos para la Restauración - A 5
  • Equipos para la Restauración - A 6
  • + foto
  • Descripcion

El lote incluye:

n. 1 mostrador refrigerado con barra delimitadora frontal, largo 3.66 m, profundo 1.28 m, alto 1.25 m - ref. B34
n. 1 mostrador refrigerado con divisor frontal, largo 5 m, ancho 1.28 alto 1.25 m, está formado por 2 mostradores de 2.50 m de longitud cada uno - ref. B40
n. 1 cubo de acero inoxidable con tapa y ruedas - ref. B41

 ofertas:

Loto suspendido por

Valoración € 985,00

Precio de reserva

Tramo mínimo € 25,00

Buyer's Premium 15,00 %

Depósito caucional: € 200,00

Gastos de administración € 50,00

IVA en el lote 22,00 %si fuera aplicable

vendido

Solicitar información Solicitar visita

Lotes relacionados

Vitrina Refrigerada Arneg Helsinki

Hostelería y alimentación

Equipos para la Restauración - A

Hostelería y alimentación

Cámara Frigorífica y N. 4 Carritos
CLotes en venta en combinación
2 Lotes
Equipos para Supermercado

Hostelería y alimentación

Mobili para Supermercado

Hostelería y alimentación

Sistema de Refrigeración

Hostelería y alimentación

Sistema de Refrigeración

Lote 17|Subasta 24852

Ficha lote
1.000,00

Niscemi (CL) - Italy

Cámara Frigorífica Cama

Hostelería y alimentación

Cámara Frigorífica Cama

Lote 10|Subasta 24853

Ficha lote
16.484,40

Niscemi (CL) - Italy

Refrigerador y Muebles Varios
Haz una oferta

Hostelería y alimentación

Cámara Frigorífica Foris Index 01b

Hostelería y alimentación

Refrigerador Recold RE-CV 210

Hostelería y alimentación

Refrigerador Recold RE-CV 210

Lote 1|Subasta 25036

Ficha lote
2.400,00

Marostica (VI) - Italy

Refrigerador Recold RE-BV 120 del 2018

Hostelería y alimentación

Refrigerador Recold RE-BV 120 del 2017

Hostelería y alimentación

¿Necesitas ayuda?